Ну мне например мой ник нравится)))) Ни от кого не скрываюсь. Все кому надо меня лично знают и мой ник тоже))) И с Вами Сергей Петрович мы уже лет эдак дцать знакомы))))
Что касается моей версии ответа. По существу. Мы же все понимаем в какой стране живем.
У ФридаИ вопль души от действительности с которой он столкнулся. Для меня лично, странно, что впервые.
И дело здесь не в лесниках и не в чиновниках. Это страна такая! Гондурасом бы была, но что-то с названием напутали.
Никого не обвиняю и не оправдываю, просто констатирую факт.
ФридаИ, вам как "новобранцу"! Вы столкнулись с машиной. С государственной машиной. Она жесткая. Ударились о железный бампер непонимания. Больно. Но это машина...
И вы не пойдете искать правду в правоохранительных органах, потому что скорее всего заранее знаете результат. У нас в стране хуже всегда бывает только жалобщику. Он у нас по определению персона нон-грата. Поднимите скандал и с вами вообще никто никогда разговаривать не будет. Для всех вы будете крайним. Даже если вы 150 раз правы...
Вот поэтому народ и изливает душу на форумах, а не идет искать правду в правоохранительные органы...
В данном конкретном случае, ФридаИ, выбор за вами. Все зависит от того, чего вы хотите. Если хотите добиться правды, то тогда боритесь за свои права. Идите в прокуратуру и т.п. Если хотите решить свой вопрос, то играете по правилам этих негодяев или ищете другой путь решения проблемы. Вот и весь расклад.
Из первого сообщения не совсем ясно где вы забуксовали?
ФридаИ писал(а):
свести с арендаторами участками документы на аренду которого подавали Вы
Что именно имелось в виду? Вы подали заявление на аренду для одного вида пользования, а там уже есть арендатор для другого вида пользования?
Или есть другие заявки на этот же участок от других заявителей? В любом случае алгоритм решения см. выше....