собака лесная писал(а):
Витязь, в дурацком положении Вы, в своих бесплодных попытках навязать здесь свою точку зрения, "как единственно правильную", на очевидные вещи.
Ну, тот ещё беспардонный наглец. Неужто Вы и со всеми на месте так себя ведете? Вот это кто написал?
собака лесная писал(а):
Вот даже так?! Значит в ОИВ можно совмещать что ОИВ конторолирует своё детище (лесхозы) и сам и с помощью лесничеств, а в Министерстве эти функции нельзя совмещать? Ну Вы загнули, однако. Хотя Ваша мысль понятна "мы умные и сами решим как и кого нам контролировать, а остальные все дураки и нам не указ!"
Объясните мне, где я написал, что в Министерстве нельзя совмещать эти функции? И я ж Вам написал и ссылку привел, что я сказал. Ну, сказал бы просто, что невнимательно прочитал, не понял, извини. Так нет от Вас опять наезды на меня. Сам ляпы сыпет на каждом шагу, а на меня наезжает и в чём-то обвиняет.
собака лесная писал(а):
И когда я забью на Вас прибор, то общаться здесь Вам придётся только с самим собою, таким "умным-благоразумным".
Так не надо со мной общаться. Мне бы очень хотелось, чтобы каждый, кто хочет просто приводил свои выводы и мнения, и аргументировал их. Почитайте свои высказывания и выводы. Много ли их по теме? А сколько просто наездов на меня, в попытке дать мне какую-то характеристику и оценку. И сколько Вам об этом ни говорю, всё равно Вы сбиваетесь на это и тема превращается вот в такие разборки.
собака лесная писал(а):
Витязь, в дурацком положении Вы, в своих бесплодных попытках навязать здесь свою точку зрения, "как единственно правильную", на очевидные вещи. И это не я один Вам уже указывал. И когда я забью на Вас прибор, то общаться здесь Вам придётся только с самим собою, таким "умным-благоразумным". Потому как Вы своей твердолобостью, наивностью, ограниченностью мышления и недальновидностью переплюнули всех форумчан вместе взятых.
Не, ну, супер. Вам суд и прокуратура указали, что Вы неправы, я Вам сказал и 10 раз разжевал, почему Вы неправы и в этой теме, и раньше. Да и чёрт с Вами, неправы и неправы. Ну, так Вы ещё тельняшку на груди рвёте, доказываете, что кругом дубы, и я твердолобый и наивный, и вообще ограниченный. Я то давным-давно понял все Ваши доводы. Ни в дугу. Ни по кодексу, ни по логике. Нет, раз не запрещено, значит, разрешено. Ну, всучите тогда и лесхозу надзор. Чего уж мелочиться?
собака лесная писал(а):
И это не я один Вам уже указывал.
Естественно, я говорю свою точку зрения. И говорю, почему считаю так. И по многим вопросам вообще и не возражаю, и разделяю, и поддерживаю мнения других. Кто не согласен, давайте свои доводы. Разве ж я против? Но обычно доводы как-то быстро заканчиваются, и остается просто обвинять меня в чем угодно.
Или вот опять. То ли Вы совсем не въезжаете, о чём пишу?
собака лесная писал(а):
Ну так работайте! Кто Вам запрещает? Путин?
Так мы и работаем. Я и говорю, и пишу, что надзор должен быть разумным. И ОИВ на местах может это организовать.
А вот если на федеральный уровень передать, то надо и с правилами работать, а то найдется умник, и его в рамки не поставить. Загребёт всех одними кучами 3,25 метров шириной. И я ведь Вашу точку зрения поддержал.
витязь писал(а):
собака лесная писал(а):Стоит ли в Правилах устанавливать заведомо невыполнимые требования или требования, выполнение которых нельзя проконтролировать досконально, например обдир деревьев при проведении лесосечных работ. Вот. Ещё и с правилами надо работать.
От вас же наезд на меня: "Ну так работайте". И ещё и лоб, оказывается, у меня твёрдый. Ну, Лесная собака, и как?
собака лесная писал(а):
Интересно? А начальник ему в ответ: "Ты продаёшь лесосеки на корню дешевле чем их реальная стоимость, да ещё кубатуру в документах занижаешь и при этом делиться не хочешь... И хлоп ему акты контрольных проверок..." Интересно, где все трое будут, потому как в стене прослушка и камера установлены.
И я к тому же, когда говорят, что контроль на местах не может быть организован. Как раз и может быть организован нормальный разумный контроль. Тем более, когда взяточники и коррупционеры уже не работают или по тюрьмам сидят, и вдруг кто-то решит стать на этот скользкий путь.
А вот с федералами в этой части будет посложнее. С дурью будет справиться посложнее. Это минусы.
А где-то контроль станет и более принципиальным и требовательным по делу. Это плюсы.
А где и чего будет больше, всё опять будет зависеть от местных условий и особенностей.